- Печень куриная — 300 Грамм
- Картофель — 3 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лавровый лист — 2 Штуки
- Гречка — 0.5 Стакана
- Мука — 0.5 Стакана
- Зелень — По вкусу
- Соль — По вкусу
Хочу вам предложить в качестве обеда приготовить очень сытный и очень вкусный суп из куриной печени в домашних условиях! Получается суп наваристым и ароматным, и всегда нравится всей семье!
Описание приготовления:
Даже не знаю почему, но этот рецепт приготовления супа из куриной печени просто в восторг приводит детишек! А ведь это важно — ведь обычно дети и от гречневой каши, и от печенки могут воротить нос, а ведь это очень полезные продукты, правда ведь? А этот супчик получается красивым на вид и очень ароматным, — тут уж ни взрослые, ни дети не устоят! Так что рассказываю, как приготовить суп из куриной печени!
Количество порций: 5-6
1. Картофель моем, чистим, режем и бросаем в подсоленную воду вариться.
2. Тем временем куриную печень режем кусочками, обваливаем в муке, и обжариваем на растительном масле.
3. Когда печень уже почти готова, — добавим измельченные лук и морковь. Жарим до готовности.
4. Когда картошка уже сварится, — добавляем гречку.
5. Через пять мнут можно добавить и зажарку со сковороды. По необходимости суп еще раз солим, перчим, добавим лавровый лист. Продолжаем варить еще 5-10 минут.
6. Суп готов! Подавайте горячим!