- Рыбный бульон — 1-2 Литров
- Зеленый горошек — 400 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Сливки — По вкусу
- Форель копченая — 150 Грамм
- Масло сливочное — По вкусу
- Соль и перец — По вкусу
Суп из копченой рыбы с горохом — замечательное обеденное блюдо, которое бесконечно долго можно хвалить. Суп получается густым, наваристым и очень сытным. Аромат бесподобный, а вкус еще лучше!
Описание приготовления:
Перед вами — простой рецепт приготовления супа из копченой рыбы и гороха. Данный сур готовится на основе рыбного бульона. Отдельно варим горох и добавляем его в бульон, затем добавляем заправку из лука и копченой форели со сливками. Варим суп до готовности и подаем горячим на стол. Удачи!
Количество порций: 4-5
Залейте горох холодной водой, доведите до кипения и слейте воду.
Перекладываем горох в горячий рыбный бульон. Варим еще 40 минут.
Репчатый лук мелко нарезаем и обжариваем до мягкости на сливочном масле.
Добавляем порезанную копченую форель и заливаем сливками. Доводим до кипения, добавив специи по вкусу.
Добавляем заправку в бульон с горохом. Доводим суп до кипения и снимаем с огня. Приятного аппетита!