Суп из консервы сардины

Суп из консервы сардины Супы
Суп из консервы сардины


  • Вода  — 2 Литра
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Сардины в масле  — 200 Грамм
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Лук зеленый  — 10 Грамм
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Перец  — 2 Щепотки


Суп, который очень напоминает по вкусовым качествам знакомую всем уху. Сытный и ароматный супчик готовится из консервы «сардины в масле». Сам процесс приготовления не отнимет много времени.

Описание приготовления:

Это простой рецепт приготовления супа из консервы сардины. Отварите картофель до готовности, тем временем приготовьте зажарку из лука и моркови. Добавьте зажарку в суп, затем добавляем консервы, специи и зелень. Суп готов! Вот видите как просто, а теперь обязательно попробуйте как это вкусно! Удачи!
Количество порций: 4

Суп из консервы сардины - фото шаг 1
Тщательно промойте все овощи. Из консервы удалите кости.

Суп из консервы сардины - фото шаг 2
Нарежьте картофель брусочками и поместите в кастрюлю, залейте водой. Доведите до кипения на медленном огне.

Суп из консервы сардины - фото шаг 3
Мелко нарежьте лук, морковь натрите на терке. Затем обжарьте овощи на сливочном масле до золотистости.

Суп из консервы сардины - фото шаг 4
Когда картофель будет готов, добавляем зажарку, солим по вкусу. Варим еще 5 минут.

Суп из консервы сардины - фото шаг 5
Добавляем консервы в суп и варим под крышкой еще 5 минут.

Суп из консервы сардины - фото шаг 6
В самом конце добавьте черный перец, измельченную зелень и лавровый лист. Доведите суп до кипения, снимите с плиты и дайте настояться 10 минут под крышкой.

Суп из консервы сардины - фото шаг 7
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт