- Рыбные консервы — 1 Штук (Tунец)
- Морковь — 2 Штуки
- Рис — 1/3 Стакана
- Укроп — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Вода — 2 Литра
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Суп из консервированного тунца — вариант достаточно быстрого и бюджетного первого блюда к вашему столу. Простой рецепт супа из консервированного тунца не покажется сложным даже начинающему кулинару.
Описание приготовления:
Сей рецепт — один из простейших рецептов супов, которые я знаю. Суп можно готовить с закрытыми глазами, хотя нет, один глаз должен быть, как минимум, приоткрыт. Приготовление происходит необыкновенно быстро, особенно если нарезать овощи заранее, а посему варить его рекомендуется непосредственно перед подачей. Легкие супы — идеальное «первое» и этот — отличное тому подспорье.
Ниже — рецепт супа из консервированного тунца с фото, приготовить блюдо по которому сумеет каждый.
Удачи в приготовлении! 🙂
Количество порций: 4-6
Кружками нарезать морковь, можно — полукольцами.
Нарезать репчатый лук также полукольцами.
Добавляем в репчатый лук растительное масло и обжариваем его.
Нарезаем укроп.
Хорошенько промываем рис.
Доводим воду до температуры кипения.
Опускаем в воду рис, морковь и обжаренный лучок.
Далее надо размять консервы вилкой, можно еще убрать косточки, но это по желанию.
В момент, когда рис с овощами почти готов — добавляем туда консервы вместе с жидкостью.
Посыпать укропом и снять с огня — суп готов!