- Вода — 2,5 Литра
- Колбасный сыр — 150 Грамм
- Картофель — 3-4 Штук
- Репчатый лук — 1 Штука
- Морковь — 1-2 Штук
- Вермишель — 100 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
- Чёрный молотый перец — По вкусу
- Зелень — По вкусу
Колбасный сыр — очень странный продукт. Честно скажу, что я его не люблю. Съесть с ним бутерброд мне ни придёт в голову. Но не всё так плохо. Его можно использовать достаточно эффективно.
Описание приготовления:
Предлагаю вам внимательно изучить рецепт, в котором описано как приготовить суп из колбасного сыра. Достаточно лёгкое блюдо с ярким вкусом. Плюс, он ещё и готовится быстро, так как не нужен мясной бульон. Суп отлично подойдёт для тех, кто торопится, а наесться всё равно надо.
Количество порций: 6
Сыр натрите на мелкой тёрке. Зелень промойте и нашинкуйте.
Картофель помойте и нарежьте. Залейте его водой и поставьте на огонь. Доведите до кипения.
Морковь и лук почистите и измельчите. Обжарьте овощи до золотистого цвета в масле.
Добавьте зажарку в суп. Посолите и поперчите его.
На небольшом огне варите суп ещё 5 минут. Затем добавьте в него вермишель.
В конце добавьте сыр и зелень. Варите суп до готовности овощей. Приятного аппетита!