- Кабачок — 2 Штуки
- Сыр плавленный — 100 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Мясной бульон — 400 Миллилитров
- Соль — По вкусу
- Перец черный молотый — По вкусу
- Оливковое масло — 2 Ст. ложки
Наверное вкуснее и проще рецепта не бывает. Приложите минимум усилий и получится потрясающий результат. Суп невероятно легкий и вкусный, сытный. Я варю кабачковые супы на мясных бульонах. Смотрите!
Описание приготовления:
Выбирая плавленный сыр обратите внимание на этикетку и состав. Очень часто можно встретить продукт сырный, а не сыр. Я выбрала нежный сливочный сыр с добавлением специй. Удачи!
Количество порций: 4
Для супа подойдет любой мясной или овощной бульон. Я приготовила его заранее, отцедила. Кабачки вымойте, если кожура жесткая, снимите ее. Очистите овощи.
Порежьте не крупно лук и обжарьте его на масле до полуготовности.
Кабачки порежьте кубиками крупно и добавьте к луку, туда же зубчик чеснока добавьте. Обжарьте пару минут все вместе.
В горячий бульон положите обжаренные овощи, добавьте порезанный кубиками сыр плавленный, посолите и поперчите по вкусу.
Проварите суп с момента закипания 20 минут. Снимите с огня и с помощью погружного блендера пюрируйте суп.
Суп из кабачков с сыром готов! Угощайтесь!