- Мясо индейки — 300 Грамм
- Капуста — 300 Грамм
- Морковка — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Чеснок — 1 Зубчик
- Картофель — 1-2 Штук
- Сельдерей (корень) — 50 Грамм
- Пастернак (корень) — 50 Грамм
- Сухие травы — — По вкусу
- Оливковое масло — — По вкусу
- Соль, перец черный, лавровый лист, зелень петрушки — — По вкусу
Суп из индейки с капустой — не только вкусный, но и диетический суп, широко распространенный в США и Канаде, где индейка — это птица номер один. Действительно вкусно — стоит попробовать.
Описание приготовления:
Популярное в США и Канаде мясо индейки — это диетическое мясо (хотя по американцам не скажешь, правда?;)), поэтому различные блюда из индейки приветствуются в рационе людей, которые хотят похудеть. Одно из вкуснейших первых блюд из индейки — это суп из индейки с капустой, рецепт которого мне дал один мой хороший знакомый, живущий в Монреале. По его словам, суп из индейки с капустой там — едва ли не самый популярный из тех, что фигурируют среди первых блюд в простых, не гурманских кафе и столовых. Что ж, попробуем приготовить нечто подобное и мы.
Количество порций: 8