- Луковица — 1 Штука (желательно большая)
- Чеснок — 4-5 Зубчиков
- Сельдерей — 2 Штуки
- Зеленые чили — 2-3 Штук
- Оливковое масло — 2 Стакана
- Помидоры — 380 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Соль — 1 Чайная ложка
Количество порций: 4
Во-первых, нарежьте лук, как показано на рисунке слева. Затем измельчите 4-5 зубчиков чеснока, сельдерей и нарезать картофель вместе с чили.
Поставьте кастрюлю на плиту и включите слабый огонь. В кастрюлю положите — оливковое масло, порезанный лук, сельдерей и чеснок. Закройте крышкой.
Далее добавьте чили и нарезанные помидоры и картошку. Оставьте еще на 15-20 минут под крышкой. Готово тогда, когда будет выглядеть примерно как на картинке слева.
Теперь добавьте куриный бульон и соль. Оставьте на слабом огне еще на 30 минут. После этого суп готов.