Суп из замороженного горошка

Суп из замороженного горошка Супы
Суп из замороженного горошка


  • Горох  — 450 Грамм
  • Луковица  — 1 Штука
  • Картофель  — 1-2 Штук
  • Вода  — 800 Миллилитров
  • Масло сливочное  — 1 Ст. ложка
  • Соль, перец  — По вкусу
  • Белый хлеб  — 200 Грамм


Приготовить суп из замороженного горошка, это все равно, что приготовить «суп из топора». Так говорят, когда используют минимум простых продуктов, которые как правило можно найти на каждой кухне.

Описание приготовления:

Прием который используется при приготовлении супа из замороженного горошка, я называю средиземноморским. Обязательно беру кастрюлю с толстым дном, наливаю оливковое масло, хорошо разогреваю и обжариваю лук до прозрачности. Очень хорошо для аромата добавить несколько порезанных зубчиков чеснока. А затем уже добавляются другие овощи и вода. Суп пюре неизменно получается очень вкусным. Практически это универсальный рецепт для любого постного супчика. Наш суп из замороженного горошка обязательно подавайте с гренками. Это традиция! Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 3-4

Суп из замороженного горошка - фото шаг 1
Подготовить продукты.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 2
Белый хлеб порезать, сбрызнуть маслом и приготовить гренки в духовке.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 3
В кастрюле обжарить лук до прозрачного цвета, добавить порезанный картофель.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 4
Всыпать горошек, специи и долить воды. Варить до готовности картофеля.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 5
Готовый суп измельчить на блендере.

Суп из замороженного горошка - фото шаг 6
Подавать с гренками. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт