Суп из дикой утки

Суп из дикой утки Супы
Суп из дикой утки


  • Мясо утки  — 400 Грамм
  • Картофель  — 0,5 Килограмма
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Помидоры  — 3 Штуки
  • Сметана  — 50 Грамм
  • Зелень  — 2 Пучка
  • Соль  — 1,5 Чайных ложки
  • Перец  — 0,25 Чайных ложки
  • Вода  — 2 Литра


Из утки можно приготовить немало разных блюд, и ароматный суп в данном случае не исключение. Так что, если вы еще не знаете, как приготовить суп из дикой утки, данный рецепт будет вам полезен.

Описание приготовления:

Суп из дикой утки считается наиболее простым и незамысловатым вариантом приготовления горячего блюда. В момент приготовления главное соблюдать пропорции, а также стараться не переварить суп, так как он может потерять свои основные вкусовые качества и тогда вы не получите истинного наслаждения от его употребления. Блюдо очень вкусное, сытное и полезное, оно точно понравится вам и всем вашим домочадцам.
Количество порций: 6

Суп из дикой утки - фото шаг 1
1. Для приготовления возьмите утку, порубите её на несколько порционных кусочков ножом. На следующем этапе вам необходимо залить утку кипятком, довести воду до кипения. Добавьте соль, при варке не забывайте снимать с бульона пену. Варить рекомендуется 1-1,5 часа, все зависит от того, какое мясо.

Суп из дикой утки - фото шаг 2
2. Затем лук очистите и нарежьте мелкими кубиками, то же самое проделайте и с морковкой.

Суп из дикой утки - фото шаг 3
3. Затем следует черед картофеля. Его также необходимо промыть, очистить и нарезать небольшими кусочками.

Суп из дикой утки - фото шаг 4
4. За полчаса до того момента, как будет готова утка, добавьте в кастрюлю лук и морковь, варите приблизительно десять минут.

Суп из дикой утки - фото шаг 5
5. После этого добавьте картофель, все должно провариться еще пятнадцать минут, добавьте немного сметаны, доведите до кипения.

Суп из дикой утки - фото шаг 6
6. В уже приготовленный суп добавьте мелко нарезанные помидоры, соль и перец по вкусу. Приготовьте зелень, выложите ее в суп перед самой подачей блюда на стол.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт