- Говядина — 350 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Морковь — 1/2 Штуки
- Смесь гавайская — 200 Грамм
- Лавровый лист — 2-3 Штук
- Сельдерей — 1/2 Пучка (зелень)
- Вода горячая — 1 Литр
- Соль — 1/2 Чайных ложки
Вкусный суп с говядиной можно сделать еще вкуснее, если в него добавить сельдерей. Подавайте его с сухариками или поджаренными тостами, брускеттами, различными соусами на белой основе, сметаной.
Описание приготовления:
Благодаря длительной варке, говядина получается мягкой и сочной. Обязательно сначала отваривайте мясо, а только потом добавляйте овощи и рис, иначе мясо останется жестким на вкус, а овощи разварятся!
Количество порций: 2-3
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать мякоть говядины или говядину на кости.