Суп из говядины с сельдереем

Суп из говядины с сельдереем Супы
Суп из говядины с сельдереем


  • Говядина  — 350 Грамм
  • Картофель  — 2 Штуки
  • Морковь  — 1/2 Штуки
  • Смесь гавайская  — 200 Грамм
  • Лавровый лист  — 2-3 Штук
  • Сельдерей  — 1/2 Пучка (зелень)
  • Вода горячая  — 1 Литр
  • Соль  — 1/2 Чайных ложки


Вкусный суп с говядиной можно сделать еще вкуснее, если в него добавить сельдерей. Подавайте его с сухариками или поджаренными тостами, брускеттами, различными соусами на белой основе, сметаной.

Описание приготовления:

Благодаря длительной варке, говядина получается мягкой и сочной. Обязательно сначала отваривайте мясо, а только потом добавляйте овощи и рис, иначе мясо останется жестким на вкус, а овощи разварятся!
Количество порций: 2-3

Суп из говядины с сельдереем - фото шаг 1
Подготовьте указанные ингредиенты. Можно использовать мякоть говядины или говядину на кости.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт