- Картофель — 2 Штуки (среднего размера)
- Лук репчатый — 1/2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Гавайская смесь — 200 Грамм
- Вода — 1,2 Литра
- Соль — По вкусу
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Кубик бульонный — 1 Штука
- Лавровый лист — 1 Штука
- Черный молотый перец — По вкусу
Делюсь рецептом овощного супа из гавайской смеси. Он готовится буквально за полчаса, из простых и доступных продуктов. Суп получается легким, ярким и полезным. Подойдет для постного и веганского меню.
Описание приготовления:
Ниже я расскажу подробнее, как приготовить суп из гавайской смеси. Суп можно готовить на овощном или грибном бульоне, либо просто на воде. Перед подачей рекомендую добавить мелко порубленную свежую зелень.
Количество порций: 2
Подготовьте все ингредиенты.