- Брюква молодая — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Лук — 1 Штука
- Сельдерей черешковый — 100 Грамм
- Ячневая крупа — 100 Грамм
- Куркума — 0.5 Чайных ложки
- Специи — По вкусу
Расскажу вам, как приготовить суп из брюквы вкусный и сытный. Он готовится очень просто и понравился даже моим племянникам, а они знатные капризули! Так что порадуйте и вы своих домочадцев, вкусно!
Описание приготовления:
Как видно даже из списка ингредиентов, это весьма простой рецепт, и я с удовольствием вам расскажу, как приготовить суп с брюквой. Попробуйте, получится вкусное и сочное, ароматное и сытное блюдо для всей семьи. Для тех, кто не ест мяса, лучшего продукта, чем брюква, не найти: она делает каждое первое блюдо сытнее, гуще, и более насыщенным по вкусу. Попробуйте, рекомендую!
Количество порций: 6
1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.
2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.
3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.
4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума — сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!