Суп из брюквы

Суп из брюквы Супы
Суп из брюквы


  • Брюква молодая  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Лук  — 1 Штука
  • Сельдерей черешковый  — 100 Грамм
  • Ячневая крупа  — 100 Грамм
  • Куркума  — 0.5 Чайных ложки
  • Специи  — По вкусу


Расскажу вам, как приготовить суп из брюквы вкусный и сытный. Он готовится очень просто и понравился даже моим племянникам, а они знатные капризули! Так что порадуйте и вы своих домочадцев, вкусно!

Описание приготовления:

Как видно даже из списка ингредиентов, это весьма простой рецепт, и я с удовольствием вам расскажу, как приготовить суп с брюквой. Попробуйте, получится вкусное и сочное, ароматное и сытное блюдо для всей семьи. Для тех, кто не ест мяса, лучшего продукта, чем брюква, не найти: она делает каждое первое блюдо сытнее, гуще, и более насыщенным по вкусу. Попробуйте, рекомендую!
Количество порций: 6

Суп из брюквы - фото шаг 1
1. Брюкву помоем, обсушим и нарежем кусочками.

Суп из брюквы - фото шаг 2
2. Поместим в кастрюлю, зальем водой, добавим измельченные лук и морковь. При желании их можно отдельно обжарить. Туда же добавим сельдерей (кусочками) и зелень.

Суп из брюквы - фото шаг 3
3. Доводим до кипения на небольшом огне, затем добавим хорошо промытую ячневую крупу, куркуму и специи. Готовим на небольшом огне до готовности крупы.

Суп из брюквы - фото шаг 4
4. Когда брюква станет прозрачной, каша добавит супу густоты, а куркума — сочный оттенок, суп можно выключить и подавать к столу! Вкусно!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт