- Куриная грудка — 200 Грамм
- Картофель — 1 Штука
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Горошек — 100 Грамм
- Брокколи — 150 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Соль — 1 Чайная ложка
Суп из брокколи и зеленого горошка — это вкусный, полезный и низкокалорийный суп, который отлично разнообразит ваше повседневное меню. Берите на заметку рецепт!
Описание приготовления:
Суп из брокколи и зеленого горошка, несомненно, понравится любителям овощей. Для приготовления такого вкусного и полезного супа понадобится куриное филе, картофель, морковь, лук, брокколи и зеленый горошек. Вот из такого простого набора ингредиентов можно приготовить обед для всей семьи. Готовиться суп из брокколи и зеленого горошка очень просто и быстро. Перед подачей суп можно украсить свежей зеленью.
Количество порций: 4
Подготовьте все необходимые ингредиенты для приготовления супа из брокколи и зеленого горошка.
В кастрюлю налейте чистую воду, выложите куриную грудку и отправьте на огонь. Варите куриную грудку на среднем огне до готовности.
Лук с морковью обжарьте в небольшом количестве растительного масла.
Картофель помойте под чистой водой, почистите, нарежьте кусочками, выложите в бульон и варите 10-12 минут.
В кипящий бульон с картофелем выложите брокколи, зеленый горошек и варите 15 минут.
В конце приготовления добавьте обжаренные овощи и варите еще 7 минут.
Суп из брокколи и зеленого горошка готов. Приятного аппетита!