- Грибы белые — 250 Грамм (свежие)
- Потроха куриные — 800 Грамм (куриные сердца, печень и желудочки)
- Лук репчатый — 2 Штуки
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 2 Штуки
- Вода — 1,5 Литра
- Сливки 30% — 200 Миллилитров
- Горчица зернистая — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — 4 Ст. ложки
- Масло сливочное — 2 Ст. ложки
- Петрушка свежая — — По вкусу
- Перец черный молотый — — По вкусу
- Соль — — По вкусу
Сейчас наряду с классическими рецептами супов можно найти и довольно необычные варианты, такие, как этот суп из белых грибов со сливками, в который мы добавим еще куриные потроха, овощи и горчицу.
Описание приготовления:
В общем-то, приготовления супов и других блюд — это дело вкуса, кто-то любит классические варианты, ну а некоторые, наоборот, стараются сделать что-нибудь необычное. И если вы любите различного рода вкусовые эксперименты, тогда я рекомендую вам попробовать сделать вот такой потрясающий суп из белых грибов со сливками в домашних условиях. В нем довольно интересный состав, но поверьте мне, вкус у супа получается божественный, а все ингредиенты очень хорошо сочетаются друг с другом. Что касается субпродуктов, то здесь вы можете положить чего-то побольше, а чего-то поменьше, я, например, совершенно убрала желудочки и положила больше сердечек. Так что строгих ограничений в этом простом рецепте супа из белых грибов со сливками нет, главное — чтобы во время приготовления у вас был позитивный настрой, тогда все получится.
Количество порций: 4