Суп из белых грибов замороженных

Суп из белых грибов замороженных Супы
Суп из белых грибов замороженных


  • Грибы белые замороженные  — 400 Грамм
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Лук  — 2 Штуки
  • Картофель  — 4 Штуки
  • Манная крупа  — 1 Ст. ложка
  • Вода  — 3,5 Литра
  • Масло сливочное  — 50 Грамм
  • Сметана  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Зелень  — По вкусу


О грибах не зря говорят, как о втором мясе. Отличный источник белка, витаминов и других полезных веществ, которые отлично сохраняются при заморозке. Достаем грибочки из морозилки и приступаем к супу!

Описание приготовления:

Готовый суп из замороженных белых грибов заправьте свежей зеленью и сметаной. Подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4

Суп из белых грибов замороженных   - фото шаг 1
Разморозьте грибы, порежьте и бросьте в кипящую воду на 20-25 минут.

Суп из белых грибов замороженных   - фото шаг 2
Пока варятся грибы, почистите картофель, порежьте и отправьте в кастрюлю к грибам.

Суп из белых грибов замороженных   - фото шаг 3
Мелко порубленный лук обжарьте на сливочном масле. Затем добавьте в сковороду потертую на крпуной терке морковь. Обжаривайте вместе 5-7 минут, потом добавьте зажарку в суп. Посолите по вкусу и варите еще минут пять.

Суп из белых грибов замороженных   - фото шаг 4
В конце варки всыпьте в суп столовую ложку манки. При этом помешивайте, чтобы не образовались комочки. Доведите до кипения и снимите с плиты.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт