Суп из баранины с вермишелью

Суп из баранины с вермишелью Супы
Суп из баранины с вермишелью


  • Баранина на кости  — 600 Грамм
  • Вермишель  — 50 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 2 Штуки
  • Перец чили  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Зелень  — По вкусу (петрушка и укроп)
  • Лавровый лист  — 2 Штуки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Фантастически вкусный и непревзойденно ароматный и наваристый суп из баранины с вермишелью — это то что можно и нужно готовить на обед. Приготовление абсолютно не сложно, к тому же быстрое.

Описание приготовления:

Перед вами классический рецепт приготовления супа из баранины с вермишелью. Чтобы сделать вкусный супчик вам понадобится: баранина на кости, вермишель, лук репчатый, морковь, перец чили, чеснок, зелень, лавровый лист, растительное масло и специи. По желанию можно добавить томаты. Не забудьте настоять готовый суп под крышкой 20 минут. Удачи!
Количество порций: 3-4

Суп из баранины с вермишелью - фото шаг 1
Промойте и обсушите баранину, затем порежьте на кусочки, примерно 4см, и обжарьте на растительном масле до румяной корочки. Из костей, ставим варится бульон, добавив пару перцев горошком и гвоздику. варить 1-1,5 часов.

Суп из баранины с вермишелью - фото шаг 2
Тем временем мелко нарежьте лук, морковь режем соломкой. Несколько минут обжармваем овощи на растительном масле, затем добавляем измельченный чеснок и перец чили. Жарим еще 5 минут.

Суп из баранины с вермишелью - фото шаг 3
Когда бульон будет готов, добавляем в него зажарку и мясо. Доводим до кипения и добавляем вермишель, приправы и измельченную зелень. Через несколько минут снимите кастрюлю с огня, добавьте лавровый лист и дайте супу настояться под крышкой 20 минут.

Суп из баранины с вермишелью - фото шаг 4
Суп готов! Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт