- Лук репчатый — 1 Штука
- Лук-порей — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Картофель — 500 Грамм
- Майоран — 1 Чайная ложка (сухой)
- Бульон куриный — 1 Литр
- Копченая грудинка — 200 Грамм
- Яйцо — 1 Штука
- Соль — По вкусу
Вкуснейший суп, скажу я вам! Готовится он из морковки,картофеля, бекона и репчатого лука. Наваристый и аппетитный, он станет прекрасным дополнением к вашему обеденному столу! Попробуйте!
Описание приготовления:
Перед вами классический рецепт приготовления супа Зоннтаг. Суп настолько простой, что справится даже неопытный кулинар. У меня был заготовлен, заранее отваренный куриный бульон — это еще больше облегчило задачу. если есть желание, добавьте в суп свои любимые специи и приправы. Удачи!
Количество порций: 6
Подготовьте необходимые продукты. Овощи моем и очищаем.
Картофель и морковь нарезаем кубиками. Лук репчатый и порей просто мелко режем. В кастрюльке разогреваем растительное масло 1 ст.л., обжариваем 5 минут лук, кладем остальные овощи и майоран. Продолжаем готовить.
Вливаем куриный бульон, доводим до кипения и варим под крышкой 25 минут.
Грудинку мелко нарезаем и обжариваем до хрустящей корочки.
Обжаренный бекон добавляем в суп, затем вводим сырое яйцо, тщательно перемешиваем и снимаем плиты. Даем настояться 10 минут под крышкой. Подаем суп на стол, приятного аппетита!