- Шампиньоны — 500 Грамм
- Вода — 1,8 Литра
- Окорок куриный — 2 Штуки
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Яйцо — 2 Штуки
- Плавленный сыр — 3 Штуки
- Мелкий картофель — 300 Грамм
- Сливки — 100 Миллилитров
- Сливочное масло — 4 Ст. ложки
- Соль — По вкусу
Суп жульен – это очень нежное, ароматное и вкусное блюдо. Готовлю его из грибов с плавленным сыром. Семья уплетает за обе щеки. Попробуйте, вам непременно понравится.
Описание приготовления:
Курицу отвариваем, лук с морковью и грибами обжариваем, добавляем все к курице в кастрюлю и варим до готовности. Тарелку супа жульена с грибами можно украсить свежей зеленью. И немедля подавайте это чудо на стол. Приятного аппетита!
Количество порций: 5
Отварите куриное мясо в подсоленной воде в течение часа.
Очистите картофель.
Лук мелко порубите, морковь потрите на терке и вместе протушите га сливочном масле до готовности.
Грибы порежьте пластинками и также обжарьте на сливочном масле минут 5. Затем влейте сливки и тушите еще минут 10.
За полчаса до готовности курицы бросьте в бульон картофель. Когда картошка сварится, выберите из бульона. Картофель взбейте блендером в пюре, добавьте взбитые яйца и лук с морковкой. Еще раз взбейте и выложите в бульон. Туда же отправьте тертый сыр, соль и перец по вкусу, доведите до кипения. Через 10 минут добавьте грибы и порезанное куриное мясо.
Доведите до кипения, варите еще пару минут и дайте настояться полчаса.