Суп "Два гороха"

Суп "Два гороха" Супы
Суп "Два гороха"


  • Горох колотый  — 200 Грамм
  • Нут консервированный  — 200 Грамм
  • Лук репчатый  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Перец болгарский  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Приправа овощная  — 1 Чайная ложка
  • Лавровый лист  — 1 Штука
  • Масло растительное  — 1 Ст. ложка
  • Укроп и петрушка  — 20 Грамм
  • Соль  — По вкусу
  • Перец  — По вкусу


Для любителей супов предлагаю приготовить очень вкусный вариант постного супа из колотого гороха и нута. Веганам он тоже должен понравиться.

Описание приготовления:

Состав ингредиентов супа в этом варианте базовый. При желании, чтобы сделать суп гуще и сытнее, можно добавить картофель, свежий помидор порезать для кислоты, а для аромата положить корень петрушки или сельдерея.
Количество порций: 4-5

Суп "Два гороха" - фото шаг 1
Подготовьте все ингредиенты. Колотый горох заранее замочите на пару часов. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с перцем и зеленью.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт