- Горох колотый — 200 Грамм
- Нут консервированный — 200 Грамм
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука
- Чеснок — 2 Зубчика
- Приправа овощная — 1 Чайная ложка
- Лавровый лист — 1 Штука
- Масло растительное — 1 Ст. ложка
- Укроп и петрушка — 20 Грамм
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
Для любителей супов предлагаю приготовить очень вкусный вариант постного супа из колотого гороха и нута. Веганам он тоже должен понравиться.
Описание приготовления:
Состав ингредиентов супа в этом варианте базовый. При желании, чтобы сделать суп гуще и сытнее, можно добавить картофель, свежий помидор порезать для кислоты, а для аромата положить корень петрушки или сельдерея.
Количество порций: 4-5
Подготовьте все ингредиенты. Колотый горох заранее замочите на пару часов. Лук, морковь и чеснок почистите, помойте с перцем и зеленью.