- Вода — 2 Литра
- Шампиньоны — 150 Грамм
- Картофель — 2 Штуки
- Лук репчатый — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Вермишель — 2 Ст. ложки
- Масло растительное — По вкусу
- Зелень свежая — По вкусу
- Соль — По вкусу
- Специи — По вкусу
- Лавровый лист — По вкусу
- Черный перец горошком — По вкусу
Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.
Описание приготовления:
Этот простой рецепт супа грибного с вермишелью, несомненно, не только вкусный, но и полезный, и отлично подойдет для ежедневного использования. Я готовлю его довольно часто, потому что делается он за считанные минуты, а продукты почти всегда есть под рукой, к тому же детям он, как ни странно, очень нравится. И, если вы заинтересовались этим рецептом, то я с удовольствием расскажу вам, как приготовить суп грибной с вермишелью быстро и вкусно.
Количество порций: 6
В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, добавляем немного соли. Нарезаем картофель кубиками и выкладываем в кипящую воду.
Затем добавляем нарезанную полукольцами морковь, лавровый лист и несколько горошин перца.
Нарезаем не крупно грибы и лук.
Обжариваем на сковороде в подсолнечном масле.
За 5 минут до готовности картофеля выкладываем в суп обжаренные грибы с луком. Затем добавляем вермишель и готовим еще 5 минут. Теперь наш легкий суп готов.
Украшаем его свежей зеленью и подаем к столу.