- Грибы замороженные — 400 Грамм
- Mорковь — 2 Штуки
- Лук — 2 Штуки
- Kрупа манная — 1 Ст. ложка
- Kартофель — 4 Штуки
- Bода — 3,5 Литра
- Mасло сливочное — 50 Грамм
- Зелень — По вкусу
- Cоль — По вкусу
- Cметана — По вкусу
Cуп грибной из замороженных грибов — спасение для хозяек, морозильные камеры которых забиты замороженными грибами. Я — заядлый грибник, у меня грибов всегда много, и этот грибной суп я готовлю часто.
Описание приготовления:
Хочется чего нибудь легенького, но в то же время питательного? Не знаете чем можно заменить мясо или рыбу? Сделать что-то необычное? Классический рецепт грибного супа из замороженных грибов ответит на все эти вопросы без труда.
Если у вас грибов нет, можно заглянуть к соседу, а если и у него нет, то будете знать, чем занять себя в осеннюю пору. Кстати, позволю себе отвлечься, раньше семейный поход за грибами был традиционным занятием, в наше же время, я давненько этого не слышал, что есть слегка печально. Большие города, все дела… Ну да ладно, надеюсь что замороженные грибы вы все-таки раздобудете, а значит сможете приготовить этот фантастически вкусный суп из замороженных грибов.
Удачи в приготовлении! 😉
Количество порций: 5-7