Суп гороховый в мультиварке

Суп гороховый в мультиварке Супы
Суп гороховый в мультиварке


  • Горох  — 300 Грамм
  • Копчености  — 500 Грамм (Вы можете выбрать, что пожелаете — окорок, бекон, копченые ребра и т.д.)
  • Лук  — 100 Грамм
  • Картофель  — 150 Грамм
  • Морковь  — 100 Грамм
  • Растительное масло  — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец, лавровый лист  — — По вкусу


Порадуйте себя насыщенным, густым и ароматным гороховым супом! Ну а мультиварка поможет вам в приготовлении и сэкономит время.

Описание приготовления:

Гороховый суп всегда был неотъемлемым элементом традиционной русской кухни. И правда, кто откажется от тарелочки наваристого супа, сваренного на копченом мясе и приправленного сметаной и зеленью? Конечно, никто. Да и не нужно отказываться! Научитесь варить вкуснейший гороховый суп в мультиварке. Читайте простой рецепт горохового супа в мультиварке с фото.
Количество порций: 6-7

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 1
Промойте горох под проточной водой, затем залейте холодной водой и оставьте.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 2
Очищенный лук мелко нашинкуйте.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 3
В чашу мультиварки налейте растительное масло и выложите лук. Выберите режим «Выпечка» и дайте луку обжариться.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 4
Пока лук жарится, натрите морковь на крупной терке.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 5
Выложите морковь в мультиварку. Жарьте овощи в течение 10 минут (не закрывайте крышку).

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 6
Очищенный картофель нарежьте небольшими кубиками.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 7
Копчености также нарежьте небольшими кубиками.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 8
Переложите картофель, копчености и горох в мультиварку (воду из гороха предварительно слейте). Залейте продукты холодной водой до отметки «Максимум». Закройте крышку и выберите режим «Суп»/»Тушение», таймер установите на 1,5 часа.

Суп гороховый в мультиварке - фото шаг 9
После звукового сигнала о завершении программы откройте крышку, добавьте соль, перец и специи. Дайте супу настояться в течение 15 минут. Гороховый суп готов. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт