Суп в стиле пиццы

Суп в стиле пиццы Супы
Суп в стиле пиццы


  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка
  • Лук  — 1 Штука
  • Чеснок  — 2 Зубчика
  • Болгарский красный перец  — 1 Штука
  • Болгарский перец желтый  — 1 Штука
  • Грибы  — 150 Грамм
  • Колбаса  — 200 Грамм
  • Томаты в собственном соку  — 800 Грамм
  • Бульон куриный  — 8 Стаканов
  • Оливки  — 100 Грамм (1 банка)
  • Орегано сушеный  — 2 Чайных ложки
  • Сыр пармезан  — 50 Грамм
  • Сыр моцарела  — 200 Грамм
  • Черный молотый перец  — 1/2 Чайных ложки


Предлагаю приготовить интересный суп в стиле пиццы — с грибами, колбасой и сыром. Получается необычно, аппетитно и вкусно!

Описание приготовления:

Суп в стиле пиццы приготовьте для любителей сытного горячего. Сегодня поделюсь рецептом, как приготовить этот аппетитный суп. В супе есть все ингредиенты для настоящей пиццы: колбаса, грибы, сыр, оливки и, конечно же, основа основ любой пиццы — томатный соус. Томатным соусом в нашем супе будут томаты в собственном соку, перемолотые в блендере в пюре. Колбаса в идеале должна быть пепперони, но можно взять любую сырокопченую или варёно-копчёную, на ваш вкус. В сам суп нужно положить кусочек пармезана, он придает горчинку, а при подаче в каждую тарелку добавьте горсть моцареллы или гауды, зелени. В рецепте не указывается количество соли, отрегулируйте самостоятельно, так как оливки и томаты и так соленые. Суп очень калорийный! Приятного!
Количество порций: 4-6

Суп в стиле пиццы - фото шаг 1
Лук почистите, нашинкуйте мелким кубиком. В глубоком сотейнике обжарьте на растительном масле до золотистого цвета.

Суп в стиле пиццы - фото шаг 2
Болгарские перцы помойте, удалите сердцевинки, порежьте мелким кубиком. Добавьте к луку и обжарьте 2 минуты.

Суп в стиле пиццы - фото шаг 3
Грибы помойте, нарежьте слайсами. Колбасу также нарежьте тонкими колечками. Добавьте грибы и колбасу к овощам и обжарьте еще 2-3 минуты.

Суп в стиле пиццы - фото шаг 4
Добавьте в помидоры и куриный бульон. Всыпьте орегано, посолите. Доведите до кипения.

Суп в стиле пиццы - фото шаг 5
Когда суп закипит, поперчите, добавьте сыр пармезан, оливки без косточки. Варите, помешивая, пока сыр полностью не растворится, примерно 5 минут. Суп готов!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт