Картофель
—
2 штЛук репчатый
—
1 штЛук-порей
—
1 штЯблоко
—
1 штМорковь
—
1 штСвекла
—
0,5 штПерец болгарский
—
1 штГолень куриная
—
1 штСало
—
50 гЛимон
—
1 дол.Соль
—
1 ч. л.Сахар
—
1 ч. л.Перец черный
—
по вкусуЛист лавровый
—
1 штУкроп
—
1 ст. л.Петрушка
—
1 ст. л.
Время приготовления:
Количество порций: 2
-
Шинкуем овощи, свеклу потоньше.
Наливаем воду как для супа, добавляем специи.
Воды можно больше / меньше.
Суп будет гуще / жиже. -
Варка.
Набор давления, рабочий режим.
20 минут
Все, супчик готов.
Стравливаем давление, наливаем и кушаем. Быстро, вкусно.
Приятного аппетита!