- Крабовые палочки — 5-6 Штук
- Соль — По вкусу
- Плавленый сыр — 1 Штука
- Репчатый лук — 2 Штуки
- Картофель — 5-6 Штук
- Морковь — 1 Штука
- Сливочное масло — 100 Грамм
- Универсальная приправа — По вкусу
Что я только не научилась готовить в микроволновой печи в последнее время! Но суп ещё не пробовала. Поэтому пора это исправлять. Долго искала рецепт, решила остановиться на данном. Делюсь!
Описание приготовления:
Очень простой и оригинальный вариант может полюбиться многим. Я, например, обожаю такую сырную текстуру. Поэтому предлагаю и вам прочитать о том, как приготовить суп в микроволновке. Он состоит из плавленого сыра и крабовых палочек. Такого сочетания вы ещё не пробовали в первых блюдах.
Количество порций: 4
В специальную посуду для микроволновки выложите половину масла и мелко нашинкованный лук. Поставьте его на 5 минут при максимальной мощности.
Затем натрите на большой тёрке очищенную морковь. Добавьте её к луку вместе с оставшимся маслом. Запекайте овощи ещё 5 минут.
Теперь почистите, помойте и нарежьте соломкой картофель. Добавьте его к луку с морковью. Поставьте ингредиенты в микроволновку ещё на 5 минут.
Потом влейте в посуду воду, чтобы она была выше на 2 пальца ингредиентов. Всыпьте соль. Поставьте суп в микроволновку на 10 минут при 350 градусах.
Далее добавьте крабовые палочки, нарезанные кружками. Уберите суп в микроволновку на 5 минут при 350 градусах.
В конце добавьте приправу и сыр, порезанный кубиками. Оставьте суп ещё на 3 минуты при полной мощности. Дайте блюду настояться ещё 5 минут. Приятного аппетита!