Суп в блендере

Суп в блендере Супы
Суп в блендере


  • Кабачки  — 3-4 Штук
  • Чеснок  — 4 Зубчика
  • Молоко  — 0,5 Стакана
  • Мука  — 1 Ст. ложка
  • Куриный бульон  — 4 Стакана
  • Соль  — 1 Чайная ложка
  • Тмин  — 0,5 Чайных ложки
  • Паприка  — 1 Чайная ложка
  • Оливковое масло  — По вкусу
  • Сливки  — По вкусу


Хотите сделать овощной суп, но переживаете, что овощи могут утратить свой цвет и яркость? Расскажу о том, как приготовить яркий суп в блендере. С его помощью блюдо будет выглядеть аппетитно.

Описание приготовления:

Вы можете поместить овощи в сыром виде в блендер, например, если делаете томатный холодный суп, или же приготовить их заранее, а затем уже измельчить в блендере. Можете использовать любые овощи, которые сочетаются, а также сливки, сыр, молоко.
Количество порций: 4

1
Вымойте кабачки, нарежьте их кубиками, а затем обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.

2
Отдельно очистите и обжарьте целиком зубчики чеснока, затем измельчите с помощью пресса.

3
В чашу блендера выложите кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, затем измельчите.

4
В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и перелейте содержимое блендера. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите 20 минут.

5
Разлейте суп по тарелкам, сделайте разводы нежирными сливками и украсьте кусочками обжаренных кабачков, семенами тмина. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт