- Кабачки — 3-4 Штук
- Чеснок — 4 Зубчика
- Молоко — 0,5 Стакана
- Мука — 1 Ст. ложка
- Куриный бульон — 4 Стакана
- Соль — 1 Чайная ложка
- Тмин — 0,5 Чайных ложки
- Паприка — 1 Чайная ложка
- Оливковое масло — По вкусу
- Сливки — По вкусу
Хотите сделать овощной суп, но переживаете, что овощи могут утратить свой цвет и яркость? Расскажу о том, как приготовить яркий суп в блендере. С его помощью блюдо будет выглядеть аппетитно.
Описание приготовления:
Вы можете поместить овощи в сыром виде в блендер, например, если делаете томатный холодный суп, или же приготовить их заранее, а затем уже измельчить в блендере. Можете использовать любые овощи, которые сочетаются, а также сливки, сыр, молоко.
Количество порций: 4
1
Вымойте кабачки, нарежьте их кубиками, а затем обжарьте на раскаленной сковороде с добавлением оливкового масла до готовности.
2
Отдельно очистите и обжарьте целиком зубчики чеснока, затем измельчите с помощью пресса.
3
В чашу блендера выложите кабачки, чеснок, молоко, муку, соль, тмин и паприку, затем измельчите.
4
В кастрюлю налейте оливковое масло, разогрейте его и перелейте содержимое блендера. Добавьте куриный бульон и доведите смесь до кипения, варите 20 минут.
5
Разлейте суп по тарелкам, сделайте разводы нежирными сливками и украсьте кусочками обжаренных кабачков, семенами тмина. Приятного аппетита!