- Вода — 3,5 Литра
- Картофель — 5 Штук
- Шампиньоны — 5 Штук
- Лук — 1 Штука
- Морковь — 1 Штука
- Подсолнечное масло — 3 Ст. ложки
- Вермишель — 200 Грамм
- Свиные ребрышки — 200 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
- Укроп, петрушка — По вкусу
Быстрый, простой и очень вкусный суп. Очень часто готовлю его на ужин, когда после работы хочется что-то вкусненькое, а сил и желания готовить уже нет. Попробуйте, вам понравится.
Описание приготовления:
Ребрышки ставим вариться, а в это время занимаемся другими ингредиентами. Картошку чистим, моем, режем и закидываем в кастрюлю. Морковь и лук шинкуем и обжариваем. Добавляем в кастрюлю зажарку, порезанные пластинками грибы, специи и зелень. Готовый вермишелевый суп с грибами разлейте по тарелкам и подавайте на стол горячим. Приятного аппетита!
Количество порций: 4
Приготовьте все необходимые ингредиенты для вермишелевого супа с грибами.
Ребрышки промойте и поставьте на огонь. Как закипят – варите 20 минут.
Тем временем займемся овощами. Картофель порежьте кубиками.
И добавьте его к готовым ребрышкам. Варите минут 10-15.
Лук мелко порубите, морковь порежьте небольшими кубиками, обжарьте вместе на растительном масле до мягкости.
Добавьте в кастрюлю вермишель, порезанные пластинками грибы, зажарку, соль и перец по вкусу. Перемешайте и доведите до кипения.
Затем бросьте в суп мелко порезанные укроп и петрушку. После этого варите еще 5 минут. Дайте готовму супу минут 15 настояться.