- Куриный бульон — 5 Стаканов
- Морковь — 1 Штука
- Макароны — 1 Стакан
- Соль — По вкусу
Расскажу, как приготовить супчик для детей от года.
Описание приготовления:
Для супа предлагаем выбрать диетическое белое мясо: курица, кролик, индейка. Обязательно нужно добавить овощи, ведь в них витамины, при желании их можно удалить или нарезать мелко. Большинство детей любят макаронные изделия, можно выбрать интересную форму.
Количество порций: 3-4
1
Очистите и нарежьте мелко морковку. В кастрюлю налейте куриный бульон, выложите морковку и отправьте все на огонь.
2
После закипания варите до мягкости овоща, затем сразу добавьте пасту (можно любой формы и размера).
3
Пасту варите пять минут, посолите немного и выключите огонь, а кастрюлю накройте крышкой, оставьте на 10 минут.
4
Спустя необходимое время подавайте суп к столу, предварительно разбив вилкой крупные ингредиеты.