Суповая заготовка

Суповая заготовка Рецепты заготовок
Суповая заготовка


Рецепт: Суповая заготовка. Как приготовить Суповая заготовка?

Продукты
Морковь – 500 грамм
Перец сладкий красный – 100 грамм
Помидоры – 500 грамм
Лук репчатый – 500 грамм
Зелень укропа – 300 грамм
Соль – 500 грамм

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №1

Необходимые продукты для заготовки суповой на зиму.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №2

Как сделать заготовку суповую на зиму:

Морковь очистите и помойте.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №3

С помощью терки ее натрите. Для ускорения процесса приготовления можно использовать кухонный комбайн.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №4

Красный перец и репчатый лук очистите и помойте.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №5

Затем помидоры, лук и перец перекрутите на мясорубке.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №6

Укроп помойте, высушите и мелко нашинкуйте.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №7

Сложите все продукты в большую емкость.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №8

Добавьте соль.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №9

Хорошо перемешайте все овощи с солью и оставьте их на 2-3 часа, чтобы соль полностью растворилась.

Фото приготовления рецепта: Суповая заготовка - шаг №10

Разложите заправку по чистым баночкам и храните заготовку суповую на зиму при температуре от +5 до +10 градусов. Например, в погребе или на верхней полке холодильника.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт