- Тесто слоёное — 250 Грамм (дрожжевое)
- Творог нежирный — 170 Грамм
- Растительное масло — 2 Ст. ложки
- Ягоды — По вкусу
- Сахарная пудра — По вкусу
- Мука — 100 Грамм
Я уже давно перестала покупать готовые изделия из выпечки: печенье, вафли и подобные вещи. В моей коллекции простых рецептов к чаю есть много интересных вариантов. И многие я часто выпекаю.
Описание приготовления:
Возьмите и вы себе на заметку классную идею, как приготовить суперслойки с творогом. Они выглядят очень эффектно и необычно. Их не будет стыдно подать на праздничный стол, а в будние дни они отлично подойдут к горячему напитку. Ягоды в этой выпечке, помимо вкуса, дают прекрасный декоративный эффект.
Количество порций: 4
Тесто разморозьте. Присыпьте поверхность, на которой будете готовить, мукой. Растяните на ней тесто, нарежьте его одинакового размера квадратами.
Для начинки смешайте творог с сахарной пудрой.
На каждом квадратике сделайте надрезы, как на фото.
Посередине уложите творог. А по бокам — ягодки.
Уголки сложите крест-накрест в центре. В неё вложите ягоду.
Противень смажьте маслом. На него уложите изделия. Разогрейте духовку до 180 градусов.
Запекайте слойки в течение 15 минут. Перед подачей посыпьте их сахарной пудрой. Приятного чаепития!