Сулугуни в лаваше

Сулугуни в лаваше Закуски
Сулугуни в лаваше


  • Тонкий лаваш  — 3 Штуки
  • Сулугуни  — 400 Грамм
  • Мед  — 1.5 Чайных ложки
  • Зелень  — 2 Чайных ложки
  • Специи  — 1 Щепотка
  • Чеснок  — По вкусу


Любите быстрые, вкусные и интересные закуски? Тогда позвольте предложить вам очень классный и простой способ, как приготовить сулугуни в лаваше с зеленью и ароматными специями. Сытно и аппетитно!

Описание приготовления:

Это чудесная закуска, которая станет отличным вариантом для завтрака, перекуса дома, на работе или на природе. Подавать к столу ее лучше горячей, но и остывшей она остается очень вкусной. Кстати, обжарить лаваш можно не только на сковороде, но и на гриле. Минимум времени, усилий и ингредиентов, а результат — потрясающий. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 8-10

Сулугуни в лаваше - фото шаг 1
1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.

Сулугуни в лаваше - фото шаг 2
2. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Если у вас сулугуни в палочках, то каждую разрежьте пополам.

Сулугуни в лаваше - фото шаг 3
3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, измельченную зелень и мед. Аккуратно распределите все по сыру.

Сулугуни в лаваше - фото шаг 4
4. Выложите брусочек сыра на лист лаваша, разрезанный предварительно по размеру сыра. Аккуратно сверните.

Сулугуни в лаваше - фото шаг 5
5. Закрепите лаваш при помощи зубочистки и выложите на горячую сковороду или решетку гриля. Обжарьте со всех сторон до румяности.

Сулугуни в лаваше - фото шаг 6
6. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт