- Тонкий лаваш — 3 Штуки
- Сулугуни — 400 Грамм
- Мед — 1.5 Чайных ложки
- Зелень — 2 Чайных ложки
- Специи — 1 Щепотка
- Чеснок — По вкусу
Любите быстрые, вкусные и интересные закуски? Тогда позвольте предложить вам очень классный и простой способ, как приготовить сулугуни в лаваше с зеленью и ароматными специями. Сытно и аппетитно!
Описание приготовления:
Это чудесная закуска, которая станет отличным вариантом для завтрака, перекуса дома, на работе или на природе. Подавать к столу ее лучше горячей, но и остывшей она остается очень вкусной. Кстати, обжарить лаваш можно не только на сковороде, но и на гриле. Минимум времени, усилий и ингредиентов, а результат — потрясающий. Обязательно попробуйте!
Количество порций: 8-10
1. Вот необходимый нам набор ингредиентов.
2. Сыр нарежьте небольшими брусочками. Если у вас сулугуни в палочках, то каждую разрежьте пополам.
3. Добавьте пропущенный через пресс чеснок, специи, измельченную зелень и мед. Аккуратно распределите все по сыру.
4. Выложите брусочек сыра на лист лаваша, разрезанный предварительно по размеру сыра. Аккуратно сверните.
5. Закрепите лаваш при помощи зубочистки и выложите на горячую сковороду или решетку гриля. Обжарьте со всех сторон до румяности.
6. Приятного аппетита!