Судзукакья

Судзукакья Вторые блюда
Судзукакья


  • Фарш мясной

    (у меня смешанный — телятина, свинина)

    600 г

  • Сухари панировочные

    /

    Панировка


    90 г

  • Чеснок

    (крупные зубки)

    3 зуб.

  • Тмин

    (молотый)

    1/4 ч. л.

  • Соль

    (черный перец (по вкусу))

  • Вино красное полусухое


    100 мл

  • Помидор

    ((очистить от кожицы и натереть на терку)

    450 г

Время приготовления:

Количество порций: 4

  • Судзукакья


    Приготовить фарш с сухарями, чесноком и тмином, посолить и поперчить. Воды не добавлять, фарш должен быть крутым.

  • Судзукакья


    Разделить фарш на 12 частей и сформовать колбаски.

  • Судзукакья


    Хорошо обвалять в муке и обжарить до румяной корочки с обеих сторон.

  • Судзукакья


    Достать судзукакья из сковороды, налить в нее вино и тертые помидоры, все хорошо протушить на небольшом огне.

  • Судзукакья


    Затем положить судзукакья в соус и варить помешивая, чтобы не подгорели, приблизительно 15 мин.

  • Судзукакья


    Соус должен хорошо увариться.

  • Судзукакья


    Сервировать с вашим любимым гарниром. Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт