- Филе судака — 500-600 Грамм
- Белых грибов — 300 Грамм
- Лук — 1 Штука
- Сметаны — 300 Грамм
- Белого вина — 2 Ст. ложки
- Свежемолотый черный перец, соль — — По вкусу
Рецепт судак с грибным соусом — приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.
Описание приготовления:
Мелко нарезать лук. Грибы почистить, а затем нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить грибы и жарить в течение нескольких минут. Добавить сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем и добавить несколько веточек розмарина.
Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. Жарить 30 секунд, затем перевернуть. Положите филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекать при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 19
голосов: 19
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Уха из семги «Ух-комплект!»
Рисовая лапша с рисом и креветками
Морские гребешки с фенхелем и авокадо
Салат с сельдереем и тунцом
Новогодний салат с морепродуктами
Уха из семги «Ух-комплект!»
Рисовая лапша с рисом и креветками
Морские гребешки с фенхелем и авокадо
Салат с сельдереем и тунцом
Новогодний салат с морепродуктами
Судак жареный с луком на сковороде
Рыба в сметане в духовке
Судак под польским соусом
Судак на сковороде
Судак по-тайски