Судак с грибным соусом

Судак с грибным соусом Вторые блюда
Судак с грибным соусом


  • Филе судака  — 500-600 Грамм
  • Белых грибов  — 300 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Сметаны  — 300 Грамм
  • Белого вина  — 2 Ст. ложки
  • Свежемолотый черный перец, соль  — — По вкусу


Рецепт судак с грибным соусом — приготовление жареного филе судака с соусом из лука, сметаны и грибов.

Описание приготовления:

Мелко нарезать лук. Грибы почистить, а затем нарезать кубиками. Обжарить лук в масле, добавить грибы и жарить в течение нескольких минут. Добавить сметану и кипятить на медленном огне в течение 3-4 минут. Приправить солью и перцем и добавить несколько веточек розмарина.

Нагреть сковороду. Посыпать солью и положить в нее рыбное филе. Жарить 30 секунд, затем перевернуть. Положите филе на смазанный маслом противень, полить белым вином и выпекать при 195 градусах примерно 10 минут. Посыпать рыбу мелко нарезанным розмарином и подавать.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.9, всего
голосов: 19


Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Видео рецепт Судак с грибным соусом

Рекомендуем рецепты:
Уха из семги «Ух-комплект!»

Рисовая лапша с рисом и креветками

Морские гребешки с фенхелем и авокадо

Салат с сельдереем и тунцом

Новогодний салат с морепродуктами

Судак жареный с луком на сковороде
Судак жареный с луком на сковороде
Рыба в сметане в духовке
Рыба в сметане в духовке
Судак под польским соусом
Судак под польским соусом
Судак на сковороде
Судак на сковороде
Судак по-тайски
Судак по-тайски

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт