- Судак — 1 Штука
- Овощи — 300 Грамм
- Майонез — 100 Грамм
- Сыр — 150 Грамм
- Соль, перец — По вкусу
Всем любителям рыбы посвящается. Сегодня вы узнаете, как приготовить судака в духовке с овощами. Рецепт будет простой, но очень вкусный, обещаю! Главное — внимательно следовать шагам и все получится!
Описание приготовления:
Судак, приготовленный по этому рецепту, получается удивительно нежным и вкусным. В итоге вы сразу получаете основное блюдо и гарнир. Не сомневайтесь, вы будете довольны результатом, который вы получите в итоге. Судак отлично разбавит как ваш повседневный, так и праздничный стол. Готовьте и ничего не бойтесь, и тогда у вас все получится!
Количество порций: 4
1
Для того чтобы приготовить судака с овощами в духовке, необходимо подготовить все необходимые ингредиенты. Для этого картофель, цукини и другие овощи (выбирайте исключительно из своих вкусовых предпочтений) необходимо промыть и очистить. Рыбу желательно также промыть и очистить внутри, удалив голову.
2
Овощи нарезаем небольшими кусочками и выкладываем на противень, предварительно застеленный фольгой или пергаментом. Овощи сбрызгиваем маслом и посыпаем специи. Сверху выкладываем судака, за 5 минут до готовности поливаем его майонезом и присыпаем тертым сыром.
3
Отправляем в духовку на 40 минут и запекаем при температуре 180 градусов. Судак, запеченный в духовке с овощами, готов. Приятного аппетита!