- Сахарная пудра — 0,5 Стакана
- Яичные белки — 2 Штуки
- Масло сливочное — 100 Грамм
- Мука пшеничная — 1 Стакан
- Ванилин — 1 Чайная ложка
- Соль — 1 Щепотка
Я не знаю, откуда произошло название печенья «Суворовское», подозреваю, что из-за молниеносности его приготовления. Готовится оно действительно быстро и просто.
Описание приготовления:
Очень простой и быстрый рецепт. Смотрите пошаговую инструкцию и готовьте с удовольствием. Вам точно понравится такая выпечка!
Количество порций: 4-5
Совет от повара:
Если тесто покажется недостаточно густым, можно немного увеличить количество муки.
Подготовьте ингредиенты.
В емкость для взбивания выложите размягченное сливочное масло и сахарную пудру, взбейте их вместе.
Влейте яичные белки, добавьте щепотку соли и ванилин, снова взбейте.
Просейте муку, смените насадки для миксера на насадки для замешивания теста, замесите тесто.
Готовое тесто переложите в кондитерский мешок с насадкой «звездочка», отсадите печенье на лист для выпечки в любой форме, которая вам нравится. Выпекайте около 10 минут при температуре 200 градусов.
Печенье можно украсить растопленным шоколадом.
Суворовское печенье готово, его можно подавать к чаю или к кофе, приятного апетита!