- Стручковая фасоль — 250 Грамм
- Кунжут — 1-2 Чайных ложек
- Острый соус — 1 Чайная ложка (по желанию)
Если вы поклонник простых и вкусных блюд, обязательно приготовьте на своей кухне вот такую быструю и нереально вкусную стручковую фасоль с кунжутом. Советую рецепт на заметку!
Описание приготовления:
Это блюдо станет как полноценным горячим блюдом, так и гарниром к мясу или рыбе, например. Если вы любите пикантные острые вкусы, попробуйте дополнить фасоль острым томатным соусом. Если вам нравится азиатская кухня, можно влить немного соевого соуса. А главное — все очень быстро!
Количество порций: 2
1. Всего два ингредиента и 10 минут времени. Удивительно классный рецепт!
2. Замороженную фасоль отправляем на сковороду или в кастрюльку и ставим на огонь.
3. Даем ей несколько минут, чтобы отогреться.
4. И всыпаем кунжут. Можно добавить чуточку растительного масла.
5. Для пикантности можно добавить ложечку томатного соуса.
6. Помешивая, томим фасоль еще около 3-4 минут.
7. И можно подавать к столу. Приятного аппетита!