- Стручковая фасоль — 450 Грамм
- Оливковое масло — 1 Ст. ложка
- Сливочное масло — 1 Ст. ложка
- Шампиньоны — 250 Грамм
- Луковица — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Соль, перец — — По вкусу
Стручковая фасоль с грибами — это не просто еще одно блюдо с использованием фасоли. Это настоящий кулинарный шедевр из всего нескольких простейших ингредиентов. Прекрасное сочетание продуктов.
Описание приготовления:
Рецепт стручковой фасоли с грибами довольно прост, разве что добавление соевого соуса придает этому блюду легкий азиатский оттенок. Подавать стручковую фасоль лучше всего свежеприготовленную, разогревать не советую. В принципе, подавать это блюдо можно и в качестве гарнира, и в качестве основного овощного блюда (для вегетарианцев, например). Блюдо элементарно готовится и из замороженной фасоли, поэтому этот рецепт хорош, когда нужно приготовить что-то на ходу. Всего 15 минут — и довольно вкусное блюдо готово. Так что рецепт — на заметку каждому! 😉
Количество порций: 4