Стручковая фасоль по-флотски — как палочка-выручалочка при нехватке времени. При минимуме продуктов получается вкусное блюдо. Попробуйте!
Приготовим продукты по списку.
Мелко нарезанный лук обжарить на маленьком количестве растительного масла до золотистого цвета.
Положить в обжаренный лук фарш, перемешать и жарить на сильном огне, помешивая, 5 минут.
Затем добавить специи (у меня — смесь перцев), зелень (у меня — укроп) и соевый соус. Перемешать.
Высыпать в сковороду замороженную стручковую фасоль, убавить огонь до минимума, накрыть крышкой и тушить до готовности фасоли. Периодически помешиваем, при необходимости можно налить немного воды. Пробуем стручковую фасоль по-флотски на соль и, если нужно, то добавляем.
Приятного аппетита!