Стручковая фасоль по-португальски

Стручковая фасоль по-португальски Вторые блюда
Стручковая фасоль по-португальски


  • Ветчина  — 100 Грамм
  • Зеленая фасоль  — 800 Грамм
  • Помидоры  — 250 Грамм
  • Бульон  — 1/4 Литра
  • Петрушка  — По вкусу
  • Оливковое масло  — По вкусу


Очень хочу поделиться с вами рецептом приготовления стручковой фасоли по-португальски. Прекрасный рецепт — сытный, простой, полезный! Если вы хотите больше есть овощей, то это для вас!

Описание приготовления:

Стручковая фасоль по-португальски готовится очень быстро. Порежьте ветчину на кубики и обжарьте до золотистого цвета. Стручковая зеленая фасоль тоже должна быть порезана на половинки. Помидоры хорошо бы почистить и порезать на крупные кусочки, чтоб после тушения они остались кусочками. Соль, специи используйте по своему вкусу. Можно даже капнуть соевого соуса. Отличным дополнением к стручковой фасоли по-португальски будет отварной картофель с зеленью. Успехов и приятного аппетита!
Количество порций: 4

Стручковая фасоль по-португальски - фото шаг 1
Ветчину обжарить на масле. Добавить фасоль.

Стручковая фасоль по-португальски - фото шаг 2
Слегка обжарить фасоль и влить бульон.

Стручковая фасоль по-португальски - фото шаг 3
Добавьте помидоры и специи. Тушить на слабом огне 10 минут.

Стручковая фасоль по-португальски - фото шаг 4
Приятного аппетита!

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт