ИНГРЕДИЕНТЫ
- морковь крупная – 3 шт.
- майонез – 1 ст. л.
- сахар – 2 ч. л.
- маргарин – 1 ч. л.
- бекон – 10 кусочков
- свежая зелёная стручковая фасоль – 50 шт.
- орех мускатный – 1/2 ч. л.
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
В кипящей солёной воде отварить фасоль и морковь. Фасоль должна слегка похрустывать, а не быть разваренной. Слить воду. Морковь отложить, а к горячей фасоли добавить маргарин, сахар и мускатный орех, все хорошо перемешать. Морковь разрезать на 4 части.
В кусочек бекона завернуть1 часть морковки и 5 стручков фасоли.
В смазанную форму уложить готовые рулетики, смазать майонезом и посыпать тертым сыром. В разогретой до 200°C духовке запекать10 минут.
Приятного аппетита!