Стромболи с брокколи, салями и сыром

Стромболи с брокколи, салями и сыром Выпечка
Стромболи с брокколи, салями и сыром


  • Теста для пиццы  — 450 Грамм
  • брокколи  — 450 Грамм
  • Зубчика чеснока  — 2 Штуки
  • Соль и молотый перец  — — По вкусу
  • Сыра моцарелла  — 180 Грамм
  • Нарезанной салями  — 60 Грамм
  • Оливкового масла  — 1 Ст. ложка


Рецепт приготовления итальянской выпечки с брокколи, чесноком, салями и сыром моцарелла.

Описание приготовления:

Разогреть духовку до 200 градусов. Выстелить противень алюминиевой фольгой. Разделить тесто на 4 части. На слегка посыпанной мукой рабочей поверхности сформировать из каждого куска теста прямоугольник 7Х10 см.

Разделив равномерно, выложить брокколи по тесту, оставив сантиметровую границу по краям. Посыпать чесноком, приправить солью и перцем. Разделив равномерно, посыпать сыром моцарелла, салями и полить 1/2 чашки маринара.

Начиная с короткого конца, свернуть каждый стромболи, выложить на противень швом вниз. Используя кончик нож для очистки овощей, сделать две прорези в верхней части каждого стромболи. Смазать маслом. Выпекать до золотистого цвета, от 25 до 30 минут. Подавать стромболи с 1/2 чашки маринара.
Количество порций: 4

средняя оценка: 5.0, всего
голосов: 6


Сказать спасибо автору

Оцените рецепт