- Лук репчатый — 1 Штука
- Перец болгарский — 1 Штука (лучше разного цвета по половинке каждого)
- Морковь — 1 Штука
- Соевый соус — 1 Ст. ложка
- Мясо — 4 Ломтика (тонко нарезанная говядина: балык, грудинка)
- Сыр — 4 Ломтика
- Масло подсолнечное — 1 Ст. ложка
- Соль — По вкусу
- Перец — По вкусу
- Хлеб — 2 Ломтика
Этот сэндвич с жареными в азиатском стиле овощами, мясом и сыром прекрасно утоляет голод. Понравится и взрослым, и детям. Удобно брать с собой на природу или давать детям в школу, а мужу — на работу.
Описание приготовления:
Такой сэндвич — отличный перекус для всей семьи! Сочный, с лёгким азиатским вкусом и нежным тягучим сыром. Я непременно советую вам его приготовить. Тем более, что готовится он очень быстро и просто!
Количество порций: 2
Лук нарежьте тонкими полукольцами и обжарьте с маслом.
Добавьте нарезанные соломкой перец и морковь. Обжарьте минут 10, добавьте соевый соус и потушите минут 5. Не забудьте посолить, поперчить. Уберите со сковороды.
В эту же сковороду положите мясо. Лопаткой разорвите его на мелкие кусочки. Обжарьте.
Верните на мясо уже обжаренные овощи.
Положите сверху ломтики сыра. Когда сыр расплавится, аккуратно, не перемешивая, положите начинку в хлеб для сэндвичей.
Подайте к столу. Приятного аппетита!