Кабачок
—
1/2 штМорковь
—
1 штЛук репчатый
(молодой)
—
2 штПерец сладкий
—
2 штМасло растительное
—
2 ст. л.Соевый соус
(соус вок ТМ «Киккоман»)
—
3 ст. л.Сахар коричневый
—
1 щепот.Кунжут
—
1 ст. л.Помидоры черри
—
10 шт
-
Овощи вымыть, нуждающиеся очистить и нарезать вручную тонкой соломкой
-
В воке разогреть, но не перекаливать масло. Быстро и постоянно помешивая обжарить сначала кабачок и морковь, затем лук и перец. Овощи должны лишь слегка подрумянится, оставаясь хрустящими.
-
Выложить помидоры, присыпать чуть сахаром и влить соус вок от «Киккоман». Жарить до выпаривания соуса и глазировки овощей. Посыпать кунжутом, перемешать и отключить нагрев.
-
Подавать можно через 5-7 минут горячим или охладить и подавать в качестве закуски.