- Шампиньонов — 300 Грамм
- Маленький сквош — 1 Штука
- Средняя луковица — 1 Штука
- Оливкового масла — 6 Ст. ложек
- Соль — — По вкусу
- Говяжий стейк — 1 Штука
- Зерен горчицы — 2 Ст. ложки
- Молотого черного перца — 1 1/2 Ст. ложки
Рецепт приготовления говяжьего стейка, покрытого смесью горчицы и черного перца, с шампиньонами и сквошем.
Описание приготовления:
Разогреть духовку до 245 градусов. В сковороде смешать грибы, сквош и лук. Добавить 1 столовую ложку масла и 3 / 4 чайной ложки соли, перемешать. Упорядочить овощи по краям сковороды и выложить стейк в центр.
В небольшой миске смешать вместе зерна горчицы и перец. Полить мясо оставшейся 1 1/2 чайной ложки масла и посыпать солью. Выложить горчично-перечную смесь поверх стейка. Выпекать, переворачивая один раз, от 15 до 20 минут.
Выложить мясо на разделочную доску, накрыть (свободно) алюминиевой фольгой и дать постоять. Распределить овощи ровным слоем, вернуться в духовку и продолжать обжаривание, пока они не подрумянятся и не станут мягкими, от 8 до 10 минут.
Нарезать стейк ломтиками толщиной 6 мм и подавать с овощами.
Количество порций: 4
голосов: 2
Буженина из шеи свиной
Зразы мясные с яйцом
Говядина по-азербайджански
Манчиза
Рецепт супа с рисом и мясом
Буженина из говядины
Ростбиф по-английски
Филе миньон
Говяжьи рулетики с сыром и зеленью
Рулет из говяжьей брюшины
Идеальный ростбиф
Говядина под сырным соусом
Маринованный ростбиф