- Оливкового масла — 1 Ст. ложка
- Говяжьих стейка — 4 Штуки
- Соль и молотый перец — — По вкусу
Рецепт приготовления говяжьего стейка с соусом из горчицы и бальзамического уксуса.
Описание приготовления:
Нагреть масло в большой неглубокой сковороде на сильном огне. Приправить говяжьи куски с обеих сторон солью и перцем, поместить в сковороду. Готовить, переворачивая один раз, до коричневого цвета, от 2 до 3 минут с каждой стороны. Выложить готовые стейки на тарелку, накрыть свободно фольгой и дать постоять некоторое время перед нарезкой.
Добавить уксус в сковороду, варить, пока уксус не загустеет, от 1 до 2 минут. Снять с огня, добавить горчицу и перемешать массу венчиком. Подавать мясо с горчичным соусом.
Количество порций: 4
средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 6
голосов: 6
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Рекомендуем рецепты:
Ребрышки барбекю
Рассольник со свининой в мультиварке
Свинина тушеная
Жареная печень с луком
Башкирские пельмени
Ребрышки барбекю
Рассольник со свининой в мультиварке
Свинина тушеная
Жареная печень с луком
Башкирские пельмени
Говяжья печень тушеная с сельдереем
Вкусный бефстроганов
Фунчоза с мясом
Вкусные котлеты из говядины
Ризотто с говядиной
Отбивные с помидорами
Говяжьи отбивные с чесноком
Говядина с горошком