Стейк с брюссельской капустой и миндалем

Стейк с брюссельской капустой и миндалем Вторые блюда
Стейк с брюссельской капустой и миндалем


  • Говяжий стейк  — 650 Грамм
  • Масла  — 2 Ст. ложки
  • Брюссельской капусты  — 450 Грамм
  • Поджаренного измельченного миндаля  — 1/4 Стакана
  • Свежего лимонного сока  — 2 Чайных ложки


Рецепт приготовления говяжьего стейка с брюссельской капустой, лимонным соком и поджаренным миндалем.

Описание приготовления:

Приправить стейк солью и молотым перцем. Нагреть большую неглубокую сковороду на среднем огне. Добавить мясо и готовить от 3 до 5 минут с каждой стороны. Выложить готовый стейк на блюдо, накрыть свободно алюминиевой фольгой и дать немного постоять перед нарезкой.

Уменьшить огонь до среднего и растопить масло. Добавить брюссельскую капусту и приправить солью и перцем. Жарить до готовности, от 3 до 5 минут. Снять с огня и добавить миндаль и лимонный сок. Подавать говяжий стейк с брюссельской капустой.
Количество порций: 4

средняя оценка: 3.7, всего
голосов: 3


Рекомендуем рецепты:
Маринованные голубцы с морковью по-корейски

Курица с грибами и фасолью

Котлеты из овощей

Суп из говядины с томатной пастой

Суп со свининой и грибами

Шницели из печени
Шницели из печени
Лосось в духовке на овощной подушке
Лосось в духовке на овощной подушке
Куриная пиката по-быстрому
Куриная пиката по-быстрому
Крошка-картошка дома в духовке
Крошка-картошка дома в духовке
Паста со шпинатом и артишоками
Паста со шпинатом и артишоками
Паста с помидорами черри и креветками
Паста с помидорами черри и креветками
Коричневый рис с овощами и тофу
Коричневый рис с овощами и тофу
Бифштекс в грибном соусе
Бифштекс в грибном соусе

Салат из тыквы и клюквы
Овощные салаты1401
Салат из сухариков
Салат с фасолью и сухариками44
Овощной микс на гриле
Овощи на гриле44
Картофель на мангале
Овощи на мангале22
Шашлык из говядины
Говядина на мангале15
Запеченные кабачки с картофелем
Овощи в духовке697
Антрекот
Говядина в духовке245
Азиатский шашлык из говядины
Маринад для шашлыка из говядины22

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт