- Лукового супа — 1 Литр
- Говядины — 700 Грамм
- Панировочных сухарей — 1/2 Стакана
- Яйцо — 1 Штука
- соли — 1/4 Чайных ложки
- Черного перца — 1/8 Чайных ложки
- Муки — 1 Ст. ложка
- Кетчупа — 1/4 Стакана
- Воды — 1/4 Стакана
- Острого соуса — 1 Ст. ложка
- Горчичного порошка — 1/2 Чайных ложки
Рецепт приготовления сочных и ароматных стейков из говядины по лучшему рецепту из Англии.
Описание приготовления:
Всего сорок минут времени, и у вас на столе появятся ароматные и вкусные стейки «Салисбури», приготовленные по оригинальному рецепту туманного Альбиона.
Количество порций: 6
1. В большой миске смешать треть стакана лукового супа с молотой говядиной, хлебными крошками, яйцом, солью и черным перцем. Сформировать из полученной массы 6 овальных стейков.
2. Разогреть большую сковородку на среднем огне, подрумянить стейки с обеих сторон, слить лишний жир.
3. В маленькой миске взбить муку и оставшийся суп, затем смешать с кетчупом, водой, острым соусом и горчичным порошком. Вылить образовавшийся соус на стейки в сковородку, накрыть крышкой и кипятить не менее 20 минут, изредка осторожно помешивая, чтобы блюдо не подгорело.