Стейк лосося на гриле

Стейк лосося на гриле Вторые блюда
Стейк лосося на гриле


  • Лосось  — 1 Штука
  • Растительное масло  — 1 Ст. ложка


На гриле можно приготовить замечательно вкусную рыбу, да и времени на готовку нужно втрое меньше, чем на мясной стейк. Возьмите на заметку рецепт стейков из лосося на гриле.

Описание приготовления:

Таким образом можно готовить стейки любой красной рыбы: форели, семги, кижуча, чавычу. Готовьте рыбу на костре на решетке либо на сковороде-гриль.

Сама по себе эта рыба имеет приятный, еле уловимый запах моря. Поэтому набор специй здесь минимальный, дабы всего лишь подчеркнуть вкус рыбы.

Подавайте в горячем или холодном виде.

Количество порций: 3

Стейк лосося на гриле - фото шаг 1
1. Нарежьте лосось на крупные куски.
Стейк лосося на гриле - фото шаг 2
2. Смажьте рыбу растительным маслом, поместите на гриль.
Стейк лосося на гриле - фото шаг 3
3. Готовьте стейки из лосося по 10 минут с каждой стороны.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт