Стейк из тунца

Стейк из тунца Блюда из рыбы и морепродуктов
Стейк из тунца


  • Тунец

    (Стейк)

    1 шт

  • Помидор


    1 шт

  • Тимьян


    3 веточ.

  • Соус

    (Терияки)

    2 ст. л.

  • Соль


    1 щепот.

  • Перец черный


    1 щепот.

  • Масло оливковое


    1 ст. л.

  • Кунжут


    1 щепот.

Количество порций: 1

  • Стейк из тунца


    Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.

  • Стейк из тунца


    Затем помидор нарезаем тонкими колечками.

  • Стейк из тунца


    Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.

  • Стейк из тунца


    Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.

  • Стейк из тунца


    После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.

Сказать спасибо автору

Оцените рецепт