Тунец
(Стейк)
—
1 штПомидор
—
1 штТимьян
—
3 веточ.Соус
(Терияки)
—
2 ст. л.Соль
—
1 щепот.Перец черный
—
1 щепот.Масло оливковое
—
1 ст. л.Кунжут
—
1 щепот.
Количество порций: 1
-
Первым делом стейк тунца кладем на фольгу, поливаем оливковым маслом, приправляем солью и молотым перцем.
-
Затем помидор нарезаем тонкими колечками.
-
Поверх тунца кладем слайсы томатов, на них кладем веточки тимьяна.
-
Поливаем терияки соусом, заворачиваем и отправляем в духовой шкаф при 180 градусах на 20 минут.
-
После того как все приготовлено поливаем сверху терияки соусом и посыпаем семенами кунжута.